+62-812-8394-6572 mail@ibnusina.sch.id Jl. Cikampak-Segog, Pamijahan

Murattal Surat Al-Infithor

Video murattal santri Ibnu Sina merupakan sebuah projek yang menggabungkan keahlian dalam bidang tahsin Quran dan juga multimedia. Dalam video ini, santri Ibnu Sina membacakan ayat-ayat Quran dengan suara yang merdu dan indah, yang dapat membawa kedamaian dan ketenangan bagi yang mendengarnya. Tak hanya itu, video ini juga dilengkapi dengan visualisasi yang menarik, sehingga pengalaman mendengarkan ayat-ayat Quran menjadi semakin menyenangkan. Projek ini menunjukkan komitmen santri Ibnu Sina dalam meningkatkan kualitas pembacaan Quran dan juga kemampuan mereka dalam memproduksi konten multimedia. Melalui video murattal ini, santri Ibnu Sina dapat menginspirasi orang lain untuk memperdalam ilmu agama dan juga memanfaatkan teknologi dalam menyebarkan pesan-pesan agama secara lebih luas.